首頁 縣市新聞 經濟開發區

2020年婁底經開區機關事業單位幹部職工氣排球比賽舉行

2020-10-29 23:41 婁底新聞網 成軍

123

(活動現場)

婁底新聞網訊(通訊員 成軍)10月24日至25日,2020年婁底經開區機關事業單位職工第一屆氣排球比賽在湖南人文科技學院氣排球館舉行。區黨委副書記、管委會主任康豔華宣佈開幕。區黨委委員、管委會副主任劉先璽參加開閉幕式。

本次比賽由區黨委、管委會主辦,區工會、區團委、區婦聯聯合承辦,旨在進一步提升區機關事業單位活力,增強幹部職工身體素質,促進機關事業單位之間交流,營造團結協作、和諧發展的團隊精神,提升凝聚力和戰鬥力, 使全區幹部職工以更加旺盛的精力投入到“三生三宜”經濟強區和濱水新城的建設之中。

賽場上,21支代表隊、294名運動員秉着“友誼第一、比賽第二”的原則,全力以赴,互相尊重,互相學習。賽場上運動員們充分發揮出精湛的個人技術和熟練的團隊配合,發球、傳球、攔網、吊球、扣殺……為現場觀眾奉獻了一場又一場精彩的賽事。

責任編輯:鄧向羣

返回首頁
相關新聞
返回頂部