首頁 縣市新聞 萬寶新區

萬寶新區:以問題整改促工作實效

2020-11-13 00:30 婁底新聞網 張麗豔 毛婷 劉廳

婁底新聞網訊(記者 張麗豔 毛婷 通訊員 劉廳)記者近日從婁底萬寶新區幹部作風集中整治調度會上獲悉,前期通過徵求萬寶新區各部室、派出機構、投資集團對黨委班子的書面意見54條,期間,全體幹部邊查邊改,以問題整改促工作實效,取得階段性進展。

據介紹,自全市幹部作風集中整治開展以來,萬寶新區嚴格按照市委要求,及時傳達貫徹市裏的相關要求和會議精神,並制定了新區的幹部作風集中整治方案,同時召開專題會議,對新區幹部作風集中整治進行了安排部署。集中部署後,新區採取多種形式查擺作風問題,並列出貼近實際、貼近基層、全面深入的問題清單。新區領導班子成員及副處級以上幹部查擺問題52個,機關各黨支部、各部室和派駐機構查擺問題102個,相關負責人查擺問題84個;投資集團高管查擺問題17個,投資集團各部室25個,部室負責人問題21個;新區部室成員查擺作風問題467個,其中副科以上幹部查擺問題82個。

萬寶新區主要負責人表示,新區幹部職工要提高站位,不折不扣抓好新區幹部作風集中整治工作落實,以作風整治促工作推進,以工作時效促作風轉變,要對照問題清單和整改措施,從黨委班子、班子成員、部室、部室負責人、部室成員等幾個層次為切入點,切實開展整治要勤督察,確保見人見事,不流於形式。

返回首頁
相關新聞
返回頂部