首頁 婁底新聞 婁底時政

湖南省質量大會召開 楊懿文在婁底分會場收看收聽

2020-11-17 15:58 婁底新聞網 羅宗 劉婷

1

(11月16日上午,湖南省質量大會在長沙召開。這是婁底分會場現場)

婁底新聞網訊(記者 羅宗 劉婷)11月16日上午,湖南省質量大會在長沙召開,7家企業、1名個人榮獲第六屆省長質量獎。會議強調,要深入貫徹黨的十九屆五中全會和習近平總書記考察湖南重要講話精神,堅持質量第一、質量致勝,加快建設質量強省,推動全省高質量發展,奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義湖南新篇章。婁底市委副書記、市長楊懿文在婁底分會場收看收聽。

副市長李有才參加收看收聽。

經審核評議,中車時代電動汽車、衡陽市建衡實業、湘潭市恆欣實業、金盃電工、湖南艾華集團、湖南建工集團、湖南快樂陽光互動娛樂傳媒有限公司7家企業,以及中南大學湘雅二醫院向大雄榮獲第六屆省長質量獎;湘村高科農業股份有限公司等8家企業榮獲第六屆省長質量獎提名獎。

會議強調,要聚焦打造“三個高地”,全面加強質量品牌建設。聚焦打造國家重要先進製造業高地,全面開展質量提升行動;聚焦打造具有核心競爭力的科技創新高地,狠抓重要產品和關鍵核心技術攻關,解決制約產業質量的“卡脖子”問題;聚焦打造內陸地區改革開放的高地,全面參與國際合作;聚焦服務構建新發展格局,着力提高農產品優質供給水平,推動生產性服務業向專業化、高端化轉變,促進生活性服務業向精細化、高品質提升,加快消費品增品種、提品質,提升供給體系對內需的適配性。着力鍛長板、補短板、強弱項,強化質量技術支撐,抓好勞動者技能提升,保障重點工程質量,全面築牢質量工作基礎。

責任編輯:劉輝煌

返回首頁
相關新聞
返回頂部